Светлый | Темный

Сотрудники ОАО «МРСК Юга» приняли участие в Первомайской демонстрации

Сотрудники ОАО «МРСК Юга» приняли участие в Первомайской демонстрации
06-05-2013 \\ Просмотров (1033)

В честь Дня весны и труда сотрудники ОАО «МРСК Юга» в Астраханской области вместе с тысячами земляков и гостей региона приняли участие в праздничном шествии.

Подобные масштабные мероприятия не проводились в Астрахани более 20 лет. В этом году инициативу Федерации независимых профсоюзов поддержало руководство Астраханской области и города, руководители промышленных предприятий, демонстрируя единство власти, работодателей и профсоюзов в защите интересов трудящихся, развитии трехстороннего социального партнерства.

Вместе с работниками промышленных предприятий, сельского хозяйства, жилищно-коммунальной и финансовой сфер, строительства, торговли, учреждений культуры, образования, здравоохранения по центральным улицам Астрахани дружной колонной прошли энергетики – сотрудники МРСК Юга – крупнейшей энергокомпании Юга России.

Под флагом Всероссийского Электропрофсоюза и лозунгами: «Энергия – наша работа!», «Энергетика – профессия, которой можно гордиться!» сотрудники Компании прошли по центральной площади Астрахани, демонстрируя коллективную сплоченность энергетиков Юга.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/1639

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика