Светлый | Темный

В центре Астрахани двое парней отняли у 16-летней девушки телефон

В центре Астрахани двое парней отняли у 16-летней девушки телефон
07-05-2013 \\ Просмотров (958)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Преступление было раскрыто в течение часа.

Около часа ночи наряд вневедомственной охраны получил сообщение, что у гостиницы «Азимут» молодые люди похитили сотовый телефон «Nokia» у 16-летней девушки.

Как пояснила потерпевшая, она находилась на Набережной со своими подругами, когда к ним подошли двое парней и потребовали отдать телефон. Девушка, испугавшись, сразу же отдала им сотовый, а позже решила обратиться в полицию.

Получив приметы подозреваемых, полицейские начали отрабатывать район. В течение часа они заметили 21-летнего молодого человека, подходящего под описание в ориентировке. Он был задержан для выяснения обстоятельств.

Потерпевшая узнала в нём одного из обидчиков. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и второй участник ограбления, у которого, собственно, и нашли похищенный мобильный телефон. Как оказалось, 20-летний астраханец работает охранником в одном из кафе.

Возбуждено уголовное дело, фигурантом которого является молодой человек, у котрого был изъят телефон. Причастного второго задержанного проверяется.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1632
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика