Светлый | Темный

Ночная погоня со стрельбой на астраханских улицах

Ночная погоня со стрельбой на астраханских улицах
10-05-2013 \\ Просмотров (961)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ПОЛИЦИЯ

В Астрахани сегодняшняя ночь не обошлась без происшествий.

Сегодня, 10 мая, ночью, в 3:38 автопатруль, дежуривший на ул. Латышева, подал сигнал об остановке проезжающей «семерке», однако водитель требование сотрудников полиции проигнорировал и поехал дальше. Тогда стражи порядка решили догнать нарушителя – началась погоня.

Сотрудники полиции неоднократно просили водителя остановиться, однако все без толку. К догонявшим ночного гонщика полицейским присоединились еще несколько машин автопатрулей, но и это не останавливало его. Проехав Новый мост, полицейские предупредили водителя о том, что откроют огонь по машине. Поняв, что слова на «стритрейсера» не действуют, они начали стрелять.

Машину занесло в кювет. Воспользовавшись ситуацией, водитель покинул автомобиль и скрылся. Однако оперативная группа Приволжского района, вызванная на место происшествия, в течение часа задержала молодого человека. Нарушителем оказался 22-летний житель Володарского района. Как выяснилось, он никогда не получал прав. После задержания он потребовал отвезти его в больницу - якобы полицейские ранили его во время стрельбы. Однако медики после осмотра опровергли эти слова.

Теперь сельчанину придется ответить за все нарушения ПДД, совершенные за ночь.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1602

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика