Светлый | Темный

Астраханские пограничники поймали на границе троих узбеков-нарушителей

Астраханские пограничники поймали на границе троих узбеков-нарушителей
11-05-2013 \\ Просмотров (1653)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Страшное дело. Сегодня на рассвете в Красноярском районе в 700 метрах от государственной границы пограничный наряд задержал троих граждан Узбекистана. Они тайком пересекли на лодке погранреку Кигач – в обход нормального пункта пропуска. Двое российских граждан встречали их на машине. Их тоже задержали.

Решив пересечь границу в обход установленных пунктов пропуска, три гражданина Узбекистана воспользовались «услугами» лиц, предложивших им незаконным путем попасть в Россию.

На территории Казахстана местный житель предоставил им надувную лодку, на которой они переплыли пограничную реку Кигач. На нашей стороне их уже ждали на автомобиле двое жителей Красноярского района. Но воспользоваться помощью услужливых помощников нарушители не успели: были задержаны пограничным нарядом.

В настоящее время нарушители государственной границы и их пособники задержаны. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. О факте пересечения государственной границы проинформированы силовые структуры, правоохранительные органы и представители пограничного ведомства Республики Казахстан.

С начала года на участке ответственности отдела в с. Красный Яр задержано свыше 20 нарушителей государственной границы и её режима.

   В эту ночь решили самураи перейти границу у реки...   

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1599
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика