Светлый | Темный

Сотрудники ОАО «МРСК Юга» почтили память героев Великой Отечественной войны

Сотрудники ОАО «МРСК Юга» почтили память  героев Великой Отечественной войны
13-05-2013 \\ Просмотров (830)

В День Победы сотрудники МРСК Юга и ветераны возложили цветы к Вечному огню в Братском саду Астрахани и почтили минутой молчания павших героев Великой Отечественной войны.

«Никто не забыт, ничто не забыто!» - под таким лозунгом 9 мая в День Победы сотрудники ОАО «МРСК Юга» в Астраханской области провели торжественное мероприятие в Братском саду Астрахани. В начале церемонии члены Совета молодых специалистов МРСК Юга вынесли к монументу павших борцов копию Знамени Победы. Затем к собравшимся обратился руководитель МРСК Юга в Астраханской области Тимур Алаев. Он отметил значение Дня Победы для каждого гражданина нашей страны:

- МРСК Юга, как социально ответственная компания, уделяет большое внимание нравственно-патриотическому воспитанию молодежи, сохранению традиций, заложенных ветеранами энергетики, поднимавших народное хозяйство в тяжелые послевоенные годы, - сказал Т. Алаев.

Вместе с ветеранами войны и тружениками тыла сотрудники МРСК Юга возложили цветы к Вечному огню и почтили память героев Великой Отечественной войны минутой молчания.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/1591
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика