Светлый | Темный

Максим Жестоков – в расширенном списке молодёжной сборной России

Максим Жестоков – в расширенном списке молодёжной сборной России
14-05-2013 \\ Просмотров (773)

Недавно официальным сайтом РФС был опубликован расширенный список молодёжной сборной России. В него попал защитник «Волгаря» Максим Жестоков, пополнивший состав бело-синих зимой.

Тренерский штаб молодежной сборной России определил расширенный список игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к Чемпионату Европы (континентальное первенство пройдёт с 5 по 18 июня в Израиле). Всего в списке значится сорок футболистов, среди них есть и игрок астраханского клуба.

Максим Жестоков делится своими впечатлениями: «Сейчас я восстанавливаюсь после перелома и надеюсь подойти к этому времени в боевой готовности! К сожалению, из-за травмы не могу помочь «Волгарю» в тяжелой ситуации, но буду надеяться, что смогу помочь сборной. Мне очень приятно оказаться в расширенном списке, где собраны лучшие молодые игроки. Но в заявку попадают только 23 футболиста, и каждый из претендентов достоин этого. К этому турниру прошли тяжелый путь, для каждого этот турнир важен в плане развития карьеры и, конечно же, возможности представлять сборную своей страны».

«Определяя расширенный список футболистов для подготовки к Чемпионату Европы, исходили из того, чтобы на каждую позицию имели соответствующее количество кандидатов. Возрастной диапазон игроков, присутствующих в списке, достаточно широкий – как 1990 год рождения, так и самый юный – 1995-й, - рассказывает старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев в интервью официальному сайту РФС. – На наш взгляд, мы постарались обратить внимание на всех сильнейших молодых ребят. В конце мая определимся с окончательной заявкой. Выбор будет зависеть от нескольких факторов – спортивной формы игроков на тот период, наличия травм, решения тренерского штаба национальной сборной о привлечении футболистов на матч в Португалии».

Команда соберется для подготовки к Евро-2013 27-28 мая в Москве, а на 29 мая запланирован вылет в Израиль, где в течение семи дней подопечные Николая Писарева будут проводить тренировки. Напомним, что на групповом этапе Чемпионата Европы молодежная сборная России проведет три матча: 6 июня - с Испанией, 9 июня – с Голландией, 12 июня – с Германией.

Фото – официальный сайт РФС. Максим Жестоков – второй слева в верхнем ряду

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1574

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика