Светлый | Темный

Астраханцам жалко денег, которые тратят на «Волгарь»

 Астраханцам жалко денег, которые тратят на «Волгарь»
15-05-2013 \\ Просмотров (625)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ФУТБОЛ

Как уже писал «ПУНКТ-А», после проигрышной игры с томской «Томью» астраханская футбольная команда «Волгарь» вылетела из Первой лиги. В связи с этим паблик «Типичная Астрахань» ВКонтакте провел среди своих подписчиков опрос, жалко ли им команду.

Большая часть респондентов оказалась безжалостной и жадной – 40% ответили, что им «жалко денег, которые тратят на клуб» и совсем не жалко «Волгарь».

Вторым по популярности (20%) стал ответ «Да. Астрахани нужна команда в такой высокой лиге, как только это возможно». То есть в первую очередь этим респондентам хочется, чтобы региональная футбольная команда вышла в Премьер-лигу.

Лишь 7% участников опроса пожалели именно футболистов «Волгаря».

32% респондентов и вовсе относятся к случившемуся индифферентно.


Справка «Пункта-А»:

Паблик «Типичная Астрахань» в социальной сети ВКонтакте имеет 29 884 подписчиков (на момент публикации материала). Преимущественно все они – астраханцы, что логично. По большей части возраст участников паблика – от 14 до 30-35 лет.

Сообщества с подобной тематикой ВК существуют практически во всех городах.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1560

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика