Светлый | Темный

Обратная связь с читателями: регистрация для участия в астраханском велопараде

Обратная связь с читателями: регистрация для участия в астраханском велопараде
15-05-2013 \\ Просмотров (710)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ВЕЛОПАРАД

В редакцию «ПУНКТА-А» обратился читатель, желающий принять участие в велопараде, который, напомним, пройдет 19 мая. Вопрос заключался в следующем: зачем необходимы паспорт и полис и где и когда проходит регистрация участников. Отвечаем.

Корреспондент «ПУНКТА-А» связался с пресс-службой регионального министерства спорта и туризма, где ему пояснили, что регистрация участников будет проходить непосредственно на месте сбора участников, а именно в Парке Армении в 16:00.

Подавать заявку и указывать свои данные заранее не нужно.

Паспорт необходим, чтобы исключить возможность участия несовершеннолетних велосипедистов без разрешения родителей. Полис обязательного медицинского страхования участникам нужно взять на случай непредвиденных ситуаций. Конечно же хочется верить, что никто из велосипедистов никаких травм не получит, но, как говорится, лучше «на всякий случай», чем «кто бы мог подумать».

Напомним, подробную информацию о мероприятии можно получить в официальной группе ВКонтакте.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1558

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика