Светлый | Темный

В Астрахани пропали два первоклассника

 В Астрахани пропали два первоклассника
16-05-2013 \\ Просмотров (975)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Детей нашли в этот же день.

Вчера, 15 мая, в 21.45 в полицию поступило сообщение о том, что в Советском районе пропали двое детей.

В 16 часов из дома по улице Николая Островского ушёл гулять во двор 7-летний мальчик. Выяснилось, что вместе с ним играл друг-ровесник из соседнего дома.

По тревоге был незамедлительно поднят весь личный состав астраханской полиции. В поисковой операции участвовали более 100 сотрудников органов внутренних дел и добровольцы. Обнадёживающая информация появилась уже через час.

В Трусовском районе на Нальчикском переулке люди заметили двоих мальчиков, игравших в песке. В это время домой со службы возвращался старший оперуполномоченный полиции Игорь Худяков. Он предположил, что дети потерялись и, сообщив в дежурную часть, отвёл их к себе домой. Супруга полицейского напоила ребят чаем. Забрать юных путешественников приехали сотрудники патрульно-постовой службы.

Дети рассказали, что уехали в другой район на маршрутке, якобы к бабушке одного из них.

Ситуацию в семьях предстоит изучить инспекторам по делам несовершеннолетних.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1543

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика