Светлый | Темный

Под Астраханью судебные приставы арестовали паром

 Под Астраханью судебные приставы арестовали паром
17-05-2013 \\ Просмотров (724)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Администрация района планирует ее приобрести.

Сельскохозяйственный продовольственный кооператив «Селитренное» задолжал более 160 тысяч рублей своим пятнадцати сотрудникам, которые около года не получали заработной платы. Еще порядка 540 тысяч рублей предприятие должно Пенсионному фонду, фонду социального страхования и ФНС. Поскольку добровольно гасить задолженность предприятие не пожелало, судебный пристав-исполнитель наложил арест на баркас и паромную переправу.

В настоящее время имущество находится на оценке.

Стоит отметить, что жители Селитренного переправляются на пароме в займище, где ведут животноводческую и хозяйственную деятельность, занимаются покосом сена, поэтому ограничение права пользования на него не налагалось.


Покупкой паромной переправы уже заинтересовалась администрация Харабалинского района, которая хочет приобрести данную переправу для сельчан

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1528

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика