Светлый | Темный

Астраханский террорист пойдет под суд

Астраханский террорист пойдет под суд
17-05-2013 \\ Просмотров (656)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-СУД

Захват заложников в астраханском морском колледже 14 марта наделал немало шума. 25-летний астраханец, удерживающий в здании учебного заведения 4 человек, первым делом потребовал колу и пиццу, а затем – 50 тысяч рублей и внедорожник. Как выяснилось позже причиной такого неоднозначного поступка стали дела сердечные. И вот сегодня пресс-служба регионального следственного комитета сообщает: расследование уголовного дела в отношении молодого человека завершено.

Напомним, 14 марта около двух часов дня Александр Купцов закрылся в одной из учебных аудиторий Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа вместе с преподавателем, вахтером и двумя учащимися, одна из которых была его экс-подругой. При молодом человеке были пистолет и взрывное устройство, которые, как было установлено после его задержания, оказались муляжами.

Уголовное дело по п. «г», «д», «ж», ч. 2 ст.206 УК РФ с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1518
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика