Светлый | Темный

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова подберет астраханкам одежду

 Звезда «Дома-2» Ольга Бузова подберет астраханкам одежду
19-05-2013 \\ Просмотров (4343)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БУЗОВА-ДОМ-2

Пресс-служба ТРЦ «Ярмарка» анонсирует приезд «любительницы причесок и розового цвета», которая собирается открыть в Астрахани свой магазин одежды.

- Открытие магазина в Астрахани с приездом Ольги Бузовой состоится в ТРЦ "Ярмарка" на 2 этаже 25 мая 2013 года в 15:30. Известная телеведущая будет раздавать желающим автографы и выступит "звёздным" стилистом, помогая покупателям подбирать одежду, - рассказывают в пресс-службе ТРЦ. - Свою коллекцию - C&CbyOlgaBuzova(уже вторую по счету) телеведущая представила публике в марте. На показе можно было увидеть, что молодой дизайнер предлагает носить в наступающем весенне-летнем сезоне. По задумке Ольги, девушки должны больше внимания уделять платьям - ведь это самодостаточный предмет гардероба, который любую представительницу прекрасного пола может сделать еще прекраснее.

Сообщение пресс-службы ТРЦ «Ярмарка» о намерении Бузовой открыть в Астрахани свой магазин, наверняка, порадует местную аудиторию «Дома-2». Хочется верить, что таких людей у нас все-таки не очень много. Для остальных мы решили немного рассказать, кто такая Ольга Бузова.

 


На своем официальном сайте телеведущая без обиняков заявляет, что она «похитительница чужих сердец, блондинка, любительница причесок и розового цвета, умеет вызвать зависть и ревность со стороны девушек и восхищение юношей», а кроме того «фотомодель, теле - и радиоведущая, шеф-редактор журнала "Дом-2"».


 

Известно, что Ольга закончила на факультет географии и геоэкологии Петербургского университета, посещала курсы по макияжу. Специального образования модельера у Бузовой нет. Однако, по данным PRслужбы «Ярмарки», марка C&CbyOlgaBuzova уже представлена в московском ТЦ «Lotte Plaza», в Красноярске, Вологде, Пензе, Кургане, Волгограде, Оренбурге, Тюмене, Самаре, Краснодаре, Старом Осколе, Саратове, Улан-Удэ.

В конце прошлого года Ольга Бузова вышла замуж за футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова, который ради новой любви оставил жену и ребенка.

ТОП-20 ляпов Оли Бузовой в эфире:

1. Я об стенку горох.

2. Дедушка сказал, что не умрет, пока я не рожу ему сына.

3. Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг.

4. Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов.

5. Есть что во мне психокорретировать?

6. Я вчера по полу валялась.

7. Я не люблю людей, которые бросают слова в ветер.

8. У меня слёзы на глазах текли.

9. Каша божья (вместо манна небесная).

10. Бузова в роли гида: «Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь... Ой,! пенопластырь...»

11. Я привыкла, что мужчина как поступил, так и сделал.

12. Стройте свою любовь как можно чаще.

13. Ненавижу, когда у девушек усы, меня тошнит: у меня нет усов, а у них есть.

14. Я никому в жизни ничего плохого не думала.

15. Я сначала искренне думаю, а потом другое.

16. Я хочу быть хорошей, а получается боком, виноватая!

17. Я не думаю, что они бреют грудь. Они, наоборот, её растят!

18. Сергей, еще вчера ты выражал симпатию Вике, а сегодня перезаключился на Риту.

19. Я на тебя сейчас так посмотрю, что ты уйдешь отсюда красным.

20. В шоу «Интуиция». «А что такое гандболист?» Логинов: «Гандбол — это с английского языка «ручной мяч». Бузова (возмущенно): «Я в совершенстве английский знаю! Руки по-английски «хэндс» — причем здесь гандбол?!»

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1503

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика