Светлый | Темный

Астраханец впал в кому после драки с чемпионом России по рукопашному бою

Астраханец впал в кому после драки с чемпионом России по рукопашному бою
19-05-2013 \\ Просмотров (1986)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Конфликт произошел в ночь на воскресенье в городе Знаменске возле кафе «Меркурий», сообщает пресс-служба МВД.

 «Один из молодых людей нанес другому один удар рукой по голове. В силу того что молодой человек является мастером спорта по рукопашному бою, чемпионом России, этого удара оказалось достаточно, чтобы нанести тяжелые травмы 23-летнему местному жителю, который был доставлен в реанимацию городской больницы в состоянии мозговой комы», — рассказали в ведомстве.

 «Предварительно установлено, что телесные повреждения нанес 18-летний курсант 2-го курса факультета следователей Волгоградской академии МВД России, рядовой полиции, находящийся в свободное от учебы время, в гражданской одежде», — отмечает ведомство.

Сейчас по факту драки проводится проверка. По ее итогам курсанта могут отчислить из академии, а руководителей учебного заведения — привлечь к ответственности.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1500
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика