Светлый | Темный

Астраханец воровал все: индюков, отвертки, телефоны

Астраханец воровал все: индюков, отвертки, телефоны
20-05-2013 \\ Просмотров (730)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Ранее судимый 27-летний астраханец совершил четыре кражи, общий урон от которых составил около 120 тысяч рублей.

В начале лета прошлого года на переулке Грановского произошла кража. Преступник через приоткрытое окно ночью проник в частный дом и взял мобильный телефон, шуруповёрт и зарядное устройство для автомобильного аккумулятора.

Спустя несколько дней на этой же улице со склада исчезли баллон, кега, охладитель, редуктор и другое оборудование, принадлежащее пивоварне.

26 июня преступник вновь дал о себе знать. У детского сада в Трусовском районе он, встретив свою знакомую, попросил дать позвонить и скрылся вместе с дорогостоящим гаджетом.

18 сентября вместе со своим знакомым, не знающим о планах друга, молодой человек поехал в посёлок Пойменный Приволжского района, где проник на территорию крестьянско-фермерского хозяйства и похитил из загона 22 живых индюков.

В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1493
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика