Светлый | Темный

В Астрахани сотрудник ГИБДД подделывал документы на машины

В Астрахани сотрудник ГИБДД подделывал документы на машины
20-05-2013 \\ Просмотров (920)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Пока следствием установлено 4 автомобиля, оформленных сотрудником полиции в обход закона.

Инспектор ДПС самовольно взял акты технического осмотра иномарок. С мая по июнь 2012 года, не осматривая автомобили, он заполнял данные акты, внося в них ложные сведения об их техническом состоянии и владельцах для последующей регистрации транспорта. В итоге по этим актам были зарегистрированы автомобили, которые не были ранее растаможены из-за высокой стоимости этой процедуры.

При этом, в 2012 году указанные автомашины не находились на территории Астраханской области и до момента регистрации не пересекали таможенную границу страны. В итоге автомобили незаконно были поставлены на государственный регистрационный учет с заменой номерных агрегатов (регистрационных данных).

В отношении бывшего инспектора дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД по Наримановскому району Астраханской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ, ч. 1 ст. 327 УК РФ (превышение должностных полномочий и изготовление поддельных документов).

Расследование продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1490
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика