Светлый | Темный

В Астрахани подростки угнали автомобиль

В Астрахани подростки угнали автомобиль
21-05-2013 \\ Просмотров (904)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Полиция более часа преследовала несовершеннолетних угонщиков.

Около 7 часов утра наряд вневедомственной охраны получил сообщение об угоне автомобиля. Через некоторое время «Жигули» шестой модели с разбитыми стёклами были замечены на улице Вильямса. На машине отсутствовали госномера, хотя в полученной ориентировке они фигурировали.

Водителя потребовали остановиться, на что он резко свернул в степную зону. Стражи порядка организовали преследование за автомобилем. В салоне полицейские разглядели двоих пассажиров, среди которых была молодая девушка.


Более часа сотрудники вневедомственной охраны гонялись за легковушкой по пустырям Трусовского района. Похищенную машину злоумышленник не жалел совсем, то и дело подпрыгивая на ямах и ухабах как на ралли. Похоже, он хорошо знал местность, так как постоянно куда-то уверенно сворачивал в надежде оторваться от автопатруля

В какой-то момент, когда наряд попытался обогнать и заблокировать объект преследования, однако ему удалось вырваться и уехать, правда, не далеко. В труднопроходимой зоне автомобиль встал, а все находившиеся в нём бросились бежать.

Сидевшего за рулём и его подругу нашли в камышах. Третий участник погони скрылся, но впоследствии также был задержан.

Со слов 16-летнего астраханца, к нему домой приехал друг и предложил покататься, на что получил согласие. Не стала выяснять, откуда взялась машина и их 15-летняя знакомая.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1479

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика