Светлый | Темный

Астраханская полиция задержала семью нелегалов из Узбекистана

Астраханская полиция задержала семью нелегалов из Узбекистана
22-05-2013 \\ Просмотров (845)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НЕЛЕГАЛЫ-УЗБЕКИСТАН

В ходе оперативно-профилактических мероприятий «Нелегал-2013».

На сегодняшний день в рамках операции выявлено несколько десятков человек, вопреки закону пребывающих на территории нашего региона, некоторые из которых по решению суда уже выдворены за пределы государства.

Последний случай проживания нелегальных мигрантов выявлен на улице Морозова.


Четверо граждан Узбекистана жили и работали в Астрахани. Бытовые условия семьи оставляли желать лучшего. Например, в качестве мебели они использовали автомобильные сиденья

Глава семьи, как выяснилось, художник по профессии, приехал в Россию на заработки и сменил кисть на шпатель. Мужчина без документов работал на различных стройках.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1464

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика