Светлый | Темный

Фонд содействия реформированию ЖКХ проводит проверку в Астраханской области

Фонд содействия реформированию ЖКХ проводит проверку в Астраханской области
22-05-2013 \\ Просмотров (1068)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЖКХ

С 20 по 24 мая рабочая группа государственной корпорации совместно с представителями прокуратуры и общественных организаций проверят, насколько отчеты о реализации региональных адресных программ по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда соответствует действительности и на что была потрачена финансовая поддержка.

Работники Фонда ЖКХ осмотрят многоквартирные дома, включенные в указанные программы в Астрахани, селе Карагали, поселке Красные Баррикады, Татаробашмаковском, Красноярском, Солянском и Рассветском сельсовете, а также Приволжском и Володарском районах.

Согласно данным Управления по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, в 2008-2012 годах Астраханской области из средств Фонда было выделено 2,13 миллиардов рублей. В порядке софинансирования регион добавил 680,84 миллионов рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 1 004 многоквартирных домов, где проживают 108 389 человек, а также переселение из 126 аварийных домов в новые квартиры 2325 граждан.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1462
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика