Светлый | Темный

Кольцевой автопробег вокруг Каспийского моря стартует из Астрахани

Кольцевой автопробег вокруг Каспийского моря стартует из Астрахани
22-05-2013 \\ Просмотров (1358)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АВТОПРОБЕГ-КАСПИЙ

Автомобильный пробег пройдет в октябре.

С 30 апреля по 15 мая в Интернете был объявлен конкурс на разработку специальной эмблемы и слогана. Членами оргруппы был выбран лучший логотип. Победителю осталось доработать лишь небольшие детали, и он будет включён в группу автопутешественников.

Планируется, что участники автопробега будут представлять Астраханскую область в шести прикаспийских государствах и трёх регионах, которые они объедут за 19 дней на 10–12 машинах.


Примерный маршрут: Астрахань — Атырау (Казахстан) — Бейнеу (Казахстан) — Нукус (Узбекистан) — Кенеургенч (Туркмения) — Ашхабад (Туркмения) — Горган (Иран) — Решт (Иран) — Баку (Азербайджан) — Махачкала (Дагестан) — Астрахань

Участниками пробега станут общественные деятели, автомобилисты, журналисты и блогеры.

Окончательный состав участников будет сформирован до 1 июня.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1461

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика