Светлый | Темный

Под Астраханью полиция задержала «семерку» с 245 кг красной рыбы

Под Астраханью полиция задержала «семерку» с 245 кг красной рыбы
23-05-2013 \\ Просмотров (975)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-БРАКОНЬЕРЫ

Водитель сразу признался сотрудникам дорожной полиции, какой груз перевозит.

Вчера, 22 мая, около 3 часов дня на автодороге «Камызяк-Кировский» сотрудники ДПС остановили «ВАЗ-2107» для проверки документов. Во время общения с водителем стражи порядка заметили на заднем сиденье белые мешки, накрытые курткой.

На вопрос инспекторов, что это, водитель прямо ответил, что перевозит рыбу осетровых пород. 33-летний астраханец пояснил, что купил её у неизвестных граждан. Однако прибывшей следственно-оперативной группе давать показания он не стал.

Полицейские обнаружили рыбу и в багажнике машины.


Согласно контрольному взвешиванию, всего в автомобиле находилось 245 килограммов рыбы, среди которых – 34 осетра, 9 севрюг и 1 белуга


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1451
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика