Светлый | Темный

В Ахтубинске скончался парень, пострадавший от рук курсанта Волгоградской академии МВД

В Ахтубинске скончался парень,  пострадавший от рук курсанта Волгоградской академии МВД
26-05-2013 \\ Просмотров (3054)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня ночью в центральной районной больнице Ахтубинска скончался 23-летний Евгений Егоров, парень, который впал в кому после драки с курсантом второго курса Волгоградской академии МВД РФ Камила Алекперова.

Напомним, драка произошла, в четвертом часу ночи 19 мая у кафе «Меркурий» в городе Знаменске Ахтубинского района Астраханской области.

Камил Аликперов, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, по версии следствия, причинил тяжкие телесные повреждения ранее незнакомому мужчине.

- В результате пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, а также переломом черепа, - рассказывают в пресс-службе следсенного управления СКР по Астраханской области.

 


 Решается вопрос о переквалификации ч.1 ст. 111 на ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).


 

По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 19 июля 2013 года.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1413

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика