Светлый | Темный

Украинские моряки избили и ограбили астраханского собутыльника

Украинские моряки избили и ограбили астраханского собутыльника
28-05-2013 \\ Просмотров (1160)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Капитан судна уволил подчиненных, узнав об инциденте, и теперь иранский корабль не может покинуть астраханский порт.

Трое одесситов от 21 до 23 лет прибыли в Астрахань в составе интернациональной команды иранского судна. Во время разгрузки товаров моряков отпустили отдохнуть.

Молодые люди поймали такси и попросили водителя отвезти их в сауну. У входа они встретили 27-летнего астраханца и предложили совместное застолье.

Изрядно выпив, гости города полностью оплатили счёт, при этом их новый знакомый обещал отдать деньги.

Компания вышла на улицу, где астраханца попросили вернуть долг, на что он ответил отказом. Услышав в свой адрес оскорбления, один из украинцев, занимавшийся боксом, нанёс нашему земляку удар. Упавшего мужчину ногами начали избивать двое других моряков, а после похитили дорогие часы и  деньги.

Мобильный телефон злоумышленники не забрали, и, придя в себя, потерпевший позвонил в полицию. Уже через несколько минут наряд патрульно-постовой службы задержал подозреваемых на Новом мосту.

Узнав о случившемся, капитан судна выбросил вещи своих подчинённых, моториста, матроса и ответственного за навигацию судна, на берег и немедленно уволил их. В связи с этим корабль уже неделю стоит в порту.

Молодые люди находятся под арестом, им грозит до 7 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1389

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика