Светлый | Темный

В Астрахани продавщица ювелирного магазина стащила украшения почти на 200 тысяч

В Астрахани продавщица ювелирного магазина стащила украшения почти на 200 тысяч
30-05-2013 \\ Просмотров (953)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Кража вскрылась при первой же ревизии.

25-летняя жительница Ставропольского края приехала в Астрахань поступать в ВУЗ. В начале года она устроилась в один из ювелирных салонов, где уже в феврале решилась на преступление: просто взяла с витрины несколько украшений - золотые цепочки, кольца и браслеты, сдав впоследствии их в ломбард. Общая сумма похищенного составила более 190 тысяч рублей.

Проведённая ревизия выявила недостачу, и администрации магазина пришлось обратиться в полицию. Оперативники установили причастность к пропаже золота одной из сотрудниц. Свою вину она полностью признала. Часть имущества уже изъята из ломбарда.

Сначала было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража), однако в ходе следствия полиция переквалифицировала ее на ст. 160 УК РФ (присвоение).

Расследование продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1353

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика