Светлый | Темный

Двое астраханцев и московский депутат обманули мужчину на 3 миллиона рублей

Двое астраханцев и московский депутат обманули мужчину на 3 миллиона рублей
30-05-2013 \\ Просмотров (749)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МОШЕННИЧЕСТВО

Жительница Красноярского района предложила односельчанину, в отношении которого велось следствие по ч.2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки), решить эту проблему.

Другой их знакомый, находящийся в сговоре с женщиной, подтвердил возможность решения проблемы с помощью «влиятельного лица из Москвы» за 3 миллиона рублей.

Сельчане свели знакомого с Александром Князевым, депутатом Совета городского поселения Ступинского муниципального района Московской области. Столичный чиновник рассказал, что уже решает вопрос о прекращении преследования по уголовному делу. Стоит отметить, что у депутата на это не было не только намерений, но и возможности.

Полученные деньги троица присвоила.

Все участники данной группы признаны виновными в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ).

Приговором Красноярского районного суда Александру Князеву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, двое других подсудимых получили по 5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1344
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика