Светлый | Темный

ДИРЕКТОРУ ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ДСК» ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ

ДИРЕКТОРУ ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ДСК» ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ
29-07-2013 \\ Просмотров (4037)
В следственном отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия предъявлено обвинение директору ЗАО «ДСК», обвиняемому в причинении имущественного ущерба без цели хищения путем злоупотребления доверием, совершенном в крупном размере (ч. 2 ст. 165 УК РФ).

В ходе следствия установлено, что в 2010 году по указанию директора ЗАО «ДСК», свыше 4 миллионов рублей выделенных на реконструкцию здания Национальной библиотеки им. Амур-Санана в рамках федеральной программы «Юг России», израсходованы на произвольные нужды закрытого акционерного общества, в результате чего ряд строительно-монтажных работ по объекту не выполнен до настоящего времени и причинен ущерб бюджету республики в особо крупном размере.

Расследование уголовного дела продолжается.

Паровоз

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/134

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика