Светлый | Темный

Двое астраханцев изготавливали гашиш прямо в лесу

Двое астраханцев изготавливали гашиш прямо в лесу
03-06-2013 \\ Просмотров (604)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-НАРКОТИКИ

Полиция случайно обнаружила двоих мужчин в лесном массиве вблизи посёлка Эрле Приволжского района. У костра 43-летний и 27-летний астраханцы не пели песни под гитару и не жарили шашлыки.

Группа оперативников вечером возвращалась в управление. Проезжая мимо лесополосы они увидели дым от костра. Решили проверить, ведь на практике стражей порядка неоднокрано были случаи, когда такой дым свидетельствовал не только о рыбаках и туристах, но и тех, кто изготавливает наркотики.

Интуиция не подвела наркополицейских: шёл интенсивный процесс изготовления гашиша. Рядом находились внушительных размеров полимерные пакеты с сырьем – марихуаной.

В общей сложности обнаружено и изъято более 4 килограммов марихуаны и гашиша. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1311
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика