Светлый | Темный

Под Астраханью полиция задержала очередного браконьера

Под Астраханью полиция задержала очередного браконьера
04-06-2013 \\ Просмотров (742)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БРАКОНЬЕРСТВО

Стражи порядка нашли в багажнике его автомобиля пакет, набитый осетриной.

Около 6 утра инспекторы ДПС на 4-м километре автодороги «Оля - Забурунное - Вышка» остановили «Daewoo Nexia», двигавшийся с выключенными фарами. За рулем находился 58-летний житель села Караванное.

При осмотре автомобиля стражи порядка обнаружили в багажнике пакет, в котором находились 13 кг рыбы осетровых пород и 1,5 кг балыка из осетрины, а так же мешок с 2281 крючком, маскировочную сеть, спальный мешок, две радиостанции «Jet» и 20 пустых жестяных банок из-под чёрной икры с надписью «Russian Caviar».

От объяснений задержанный отказался.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1299

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика