Светлый | Темный

В Астрахани продавец спайса попался из-за расширения «бизнеса»

В Астрахани продавец спайса попался из-за расширения «бизнеса»
04-06-2013 \\ Просмотров (1201)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАРКОКОНТРОЛЬ

Сотрудники регионального наркоконтроля задержали молодого человека в рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2013».

По данным полиции, 24-летний астраханец активно занимался сбытом спайсов. Однако сейчас, когда активно созревает конопля, молодой человек переключился на заготовку марихуаны.

В один из таких походов за урожаем он и был задержан с поличным в районе посёлка Красные Баррикады Икрянинского района. Оперативники изъяли у юноши 1 килограмм 300 граммов марихуаны.

По словам начальника отдела оперативной службы наркоконтроля, задержанный молодой человек искренне верил, что наказание за сбыт марихуаны будет меньше, чем за сбыт спайсов.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1296

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика