Светлый | Темный

Внимание: вы читаете 5-тысячную новость!

Внимание: вы читаете 5-тысячную новость!
04-06-2013 \\ Просмотров (665)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ

На днях один из сотрудников редакции «ПУНКТА-А» невзначай посмотрел на счетчик новостей нашего портала и выяснил, что за время существования сайта написано уже почти 5 000 новостей. Мы не смогли обойти стороной это событие и решили поделиться этой информацией с читателями. Итак, ЭТОТ материал – 5-тысячный! Не день рождения, конечно, но тоже прекрасный повод подвести небольшой итог работы «ПУНКТА-А».

Информационно-новостной ресурс «ПУНКТА-А» появился на просторах Интернета 23 октября 2011 года. То есть нам 2,5 года.

За это время мы сделали немало: ежедневно нас читает не менее 2500 тысяч человек, большинство из которых - астраханцы, занимающиеся бизнесом, политикой или просто социально-активные земляки.


Когда нам исполнился год, мы без ложной скромности отметили, что за это время не было ни одного скандала с нашим участием. И вот сегодня мы снова может заявить об этом

Все потому что, наш главный принцип – писать правду: хорошо – похвалим, плохо – осветим как есть.

За время существования нашего портала количество статей, опубликованных за день, неуклонно растет – мы начинали от 3-4 материалов в день, теперь их редко бывает меньше десяти. Если за два первых года мы написали около 3000 материалов, то за последние полгода – еще 2000.

При этом, делая ставку на оперативность, мы стараемся не забывать и про анализ.


Если событие получает большой общественный резонанс, то осветив только что появившиеся факты, мы готовим более развернутый и подробный материал на эту же тему в течении ближайших дней

А главное, сотрудники редакции «ПУНКТА-А» всегда готовы совершенствоваться, развиваться и умеют и признавать свои ошибки. Да, конечно, нам есть над чем поработать и мы готовы это делать. А еще мы всегда открыты для диалога с читателями. Для этого существует почта «ПУНКТА-А»: punkt-a.info@mail.ru, куда может написать каждый желающий, предложив тему для статьи или высказав свое, возможно, альтернативное мнение об уже опубликованном материале.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1295
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика