Светлый | Темный

Лихорадка Западного Нила унесла жизнь астраханки

Лихорадка Западного Нила унесла жизнь астраханки
05-06-2013 \\ Просмотров (841)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЛИХОРАДКА

51-летняя жительница Лиманского района умерла от лихорадки Западного Нила.

"Женщина обратилась за медицинской помощью поздно. В нашей больнице она несколько дней находилась в реанимации. К сожалению, спасти ее не удалось. У нее обнаружены сразу два вида лихорадки, которые по симптоматике очень похожи", - цитирует ИТАР-ТАСС главного врача Областной инфекционной клинической больницы Александра Буркина.

Всего в нашем регионе на сегодняшний день зарегистрировано 5 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила. Двое пациентов уже отпущены домой, в стационаре продолжают лечение двое детей. Их состояние не вызывает опасения у врачей.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1282
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика