Светлый | Темный

Если алкоголь нельзя купить – его нужно украсть

Если алкоголь нельзя купить – его нужно украсть
07-06-2013 \\ Просмотров (1072)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Желание астраханца выпить оказалось настолько сильным, что он решился на грабеж.

В 00.30 сработала сигнализация в одном из магазинов села Красный яр. Прибыв через несколько минут на место происшествия, полицейские увидели внутри магазина мужчину, пытавшегося вылезти из окна, через которое осуществляется торговля в ночное время.

Как рассказала продавец, около полуночи двое парней попытались приобрести в магазине алкоголь, однако им объяснили, что после 22.00 спиртное не продается.


Тогда один из них, уже изрядно подвыпивший, пролез через маленькое окошко в магазин, ударив женщину, вытащил из кассы 4600 рублей, схватил бутылку вина и попытался скрыться, однако был застигнут нарядом вневедомственной охраны

Второго подозреваемого, которому подельник через окошко перекинул украденный товар, полицейские задержали по месту жительства.

В отношении 23-летнего и 26-летнего жителей Красноярского района возбуждено уголовное дело.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1261

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика