Светлый | Темный

В Астрахани могут появиться Ашан и IKEA

В Астрахани могут появиться Ашан и IKEA
08-06-2013 \\ Просмотров (2093)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ТОРГОВЛЯ

Несколько магазинов крупных федеральных торговых сетей могут появиться в Астраханской области в ближайшее время.

По словам губернатора, они должны составить конкуренцию местным торговцам, которые явно завышают цены, и, прежде всего, рынку Большие Исады и стихийной торговле.


Так же Александр Жилкин отметил, что на следующей неделе он планирует поставить ультиматум собственнику Больших Исад. «Или он сделает рынок цивилизованным, или мы его закроем» - заявил губернатор

Что касается появления новых торговых сетей, то уже в июле на аэропортовском шоссе начнётся строительство магазина российской сети гипермаркетов строительных и отделочных материалов формата DIY «Бауцентр». Торговое предприятие разместится на площади в 20 гектаров.


Кроме «Бауцентра», идут переговоры о вхождении в регион таких известных марок как «Ашан» и «IKEA». Глава региона заявил, что им дадут землю за городом

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1248

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика