Светлый | Темный

Мэрия окончательно и бесповоротно запретила прокат роликов и велосипедов на Набережной

Мэрия окончательно и бесповоротно запретила прокат роликов и велосипедов на Набережной
10-06-2013 \\ Просмотров (1670)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-РОЛИКИ

Из-за отсутствия на Набережной специальных дорожек для катания.

В конце апреля мэрия запретила прокат роликов и велосипедов на Набережной Волги. Лидер астраханских эсеров Олег Шеин обратился в региональное министерство спорта и туризма. В свою очередь ведомство направило в администрацию города письмо с просьбой отменить запрет.

На прошлой неделе мэрия ответила. Вердикт: оставить запрет без изменений. Причиной стало отсутствие «специально выделенных дорожек со специальным покрытием для организации катания на роликах и велосипедах». Так же, как выяснилось, велосипедисты, катаясь по Набережной, нарушают правила. Помимо этого, дети, нетрезвые граждане и пожилые люди, гуляющие по Набережной, представляют для роллеров и велосипедистов опасность, говорится в письме.


В качестве решения проблемы мэрия предложила построить ролледром, скейтпарк и велопарк. Кто должен разместить эти объекты и откуда взять на это деньги – в письме не уточняется

P.s.

Между тем, как уже ранее писал «ПУНКТ-А», в конце мая неподалеку от кафе «Чайхана Шоли» нашим корреспондентом была замечена точка по прокату роликов, которая так же работала и в минувшие выходные.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1239

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика