Светлый | Темный

В Астрахани в интернете продавали ребенка на органы

В Астрахани в интернете продавали ребенка на органы
13-06-2013 \\ Просмотров (1194)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

За 800 тысяч рублей.

Вчера, 12 июня, в ходе мониторинга интернет-ресурсов сотрудники полиции обнаружили на одном из популярных сайтов объявление о продаже мальчика в возрасте 1 год 8 месяцев, причем «товар» предлагался в том числе и в качестве донора внутренних органов.

Полицейские, установив место жительства ребёнка, обнаружили его дома живого и невредимого, с ним была и его ничего не подозревающая мать.

После беседы с женщиной, подозрение пало на ее 25-летнего мужа, который почти два года не проживает с семьей.


В настоящее время супруги оформляют развод и не могут договориться о месте жительства и воспитания сына. Женщина рассказала, что муж, требуя отдать ребенка ему, постоянно слал ей смс-сообщения с угрозами и оскорблениями, возможно, он же опубликовал объявление для того, что бы отомстить за отказ отдать ребенка ему

Оперативники установили, что мужчина проживает у родителей в Енотаевском районе, нигде не работает, злоупотребляет алкоголем. Задержанный, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, свою причастность к размещению объявления в сети не признал.

Проведена проверка, по материалам которой следственные органы примут решение о возбуждении уголовного дела.   

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1206

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика