Светлый | Темный

В Астрахани разыскивают пропавшего без вести мужчину

В Астрахани разыскивают пропавшего без вести мужчину
13-06-2013 \\ Просмотров (968)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РОЗЫСК

36-летний Рашид Муратович Карамалаев ушел из дома 15 апреля и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: азиатской внешности, крепкого телосложения, рост 172 см., волосы темные, стрижка короткая с бакенбардами, глаза карие.

Особые приметы: на кисти левой руки татуировка в виде собственной росписи, на груди с левой стороны татуировка в виде скорпиона, прихрамывает на правую ногу.

Был одет: куртка - плащевка бежевого цвета, трикотажная кофта серого цвета, брюки классические серого цвета, туфли серого цвета.

Если Вы располагаете какой - либо информацией о его месте нахождения, просьба сообщить по телефонам: 40-47-24, 40-47-00 или 02.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1204
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика