Светлый | Темный

Астраханцы рискуют остаться без мороженого и прохладительных напитков на Набережной

Астраханцы рискуют остаться без мороженого и прохладительных напитков на Набережной
14-06-2013 \\ Просмотров (751)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАБЕРЕЖНАЯ-МЭРИЯ

Как уже ранее писал «ПУНКТ-А», администрация города запретила прокат роликов и велосипедов на Набережной Волги. Теперь сотрудники мэрии взялись за торговцев прохладительными напитками и мороженым.

Сотрудники мэрии совместно с представителями обладминистрации и полиции провели рейд на Набережной. Целью профилактического мероприятия стало, как сообщает пресс-служба астраханской администрации, "выявление фактов нарушений правил торговли"

Выяснилось, что на набережной Волги предприниматели самовольно подключают холодильное оборудование к уличному освещению. "Таким образом, они не только незаконно пользуются электроэнергией, но и подвергают опасности прохожих, нарушая правила пожарной безопасности" - говорится в сообщении ведомства.


Начальник управления муниципального контроля, взаимодействия и работе с инфраструктурой города Астрахани Леонид Хаймович прокомментировал результаты рейда: «В ходе проверки были выявлены лица, самовольно осуществляющие торговлю, а также предприниматели, получившие официальное разрешение на торговлю на Набережной, которые вместо, например, одного холодильника, выставили здесь по три-четыре, а провода провели от ближайшего фонаря. Все факты нарушения закона зафиксированы, а к предпринимателям приняты меры воздействия»

Всего от здания ЗАГСа и до площади Петра I выявлено 14 нарушений. Предпринимателям выпишут предписания с требованием самостоятельно убрать незаконные объекты. В противном случае их ликвидируют силами районной администрации.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1189

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика