Светлый | Темный

В Астрахань везли 24 000 литров спирта и 120 бутылок паленой водки

В Астрахань везли 24 000 литров спирта и 120 бутылок паленой водки
14-06-2013 \\ Просмотров (1628)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-АЛКОГОЛЬ

Вся алкогольная продукция направлена на экспертизу.

Астраханская полиция предотвратила сразу две попытки ввоза на территорию региона контрафактной алкогольной продукции на федеральной трассе М-6.

Сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль «VOLVO» с прицепом-цистерной. В цистерне оказалось 24 000 литров спирта. Согласно документам, груз принадлежит иногородней медицинской фирме, у которой просрочена лицензия на осуществление фармацевтической деятельности.

На той же трассе инспекторы ДПС остановили «шестерку» за нарушение ПДД. При оформлении протокола стражи порядка заметили, что водитель нервничает. На просьбу полицейских пояснить, что находится в пластиковых бутылках, лежащих на переднем пассажирском сиденье, водитель ничего не смог ответить. После осмотра выяснилось, что в автомобиле находится 120 бутылок водки по 0,5 литра, 60 бутылок коньяка по 0,5 литра, 20 пластиковых бутылок емкостью 5 литров со спиртсодержащей жидкостью. Документы на спиртное отсутствовали.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1187
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика