Светлый | Темный

«Волгарь» начал подготовку к новому сезону

«Волгарь» начал подготовку к новому сезону
17-06-2013 \\ Просмотров (728)

АСТРАХАНЬ-СПОРТ-ВОЛГАРЬ

14 июня «Волгарь» начал подготовку к сезону 2013/2014, который команда проведёт в зоне «Юг» второго дивизиона. Сборы проходят в Кисловодске и продлятся до 30 июня.


Из 24-х футболистов, защищавших цвета клуба в прошлом футбольном году, действующие контракты только у восьми человек.

Из 24-х футболистов, защищавших цвета клуба в прошлом футбольном году, действующие контракты только у восьми человек: Виталия Чилюшкина,Тараса Петривского, Аслана Машукова, Руслана Камболова, Александра Алхазова, Сергея Терехова, Александра Жирова и Сергея Зуйкова. При этом хорошие предложения из других клубов есть у четырёх из перечисленных игроков – Терехова, Зуйкова, Жирова и Алхазова, пополнивших ряды команды в зимний перерыв. У остальных футболистов истёк срок трудовых соглашений, и это большая проблема для тренерского штаба «Волгаря».
«С таким положением, как сегодня в «Волгаре», раньше не сталкивался. Футбол – плановое хозяйство, и планировать и осуществлять намеченное необходимо заблаговременно. Почему руководителем учреждения работа велась таким образом, что на начало подготовки осталось всего восемь футболистов, не понятно. Наши планы были готовы два месяца назад, в команду могли прийти молодые перспективные игроки, но сегодня нам приходится формировать состав фактически на ходу, когда до первой кубковой игры осталось три недели, а в первый тренировочный день на сборе находилось 15 футболистов. Тем не менее, нам хочется построить хорошую команду. Однако для достижения спортивных успехов необходима чёткая и слаженная работа всех служб клуба», - рассказал главный тренер астраханцев Юрий Газзаев.
Также на сборы с «основой» отправились четыре местных воспитанника – Ильмир Абдинов, Андрей Зенин, Алексей Фролов и Иннокентий Колесов. Кроме того, тренерский штаб «Волгаря» был заинтересован в том, чтобы ряды бело-синих пополнили три игрока футбольного клуба «Астрахань»,Юрий Пугачёв, Александр Болонин и Луай Уруру, однако спортсмены выбрали другие варианты продолжения карьеры.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1178
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика