Светлый | Темный

Юрий Махошвили возглавит «Волгарь»

Юрий Махошвили возглавит «Волгарь»
18-06-2013 \\ Просмотров (958)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ

По поступившей только что информации (со ссылкой на губернатора Александра Жилкина) в футбольном клубе «Волгарь» произошли кадровые перемены.

Руководителем клуба назначен экс-министр промышлености региона Юрий Махошвили. Напомним, до этого момента эту должность занимал Леонид Гусев.

Ранее Юрий Махошвили уже работал в «Волгаре» на должности президента.

Так же в клубе с этого момента появляется новая должность - заместителя по финансовой части. Ее займет Денис Саблин. Известно, что ранее он работал в судостроительной отрасли – в группе компаний «Каспийская Энергия» по направлению финансы и бюджетирование. Так же стоит отметить, что Саблин проходил профильное обучение за границей по специальности "Менеджмент футбольных клубов".


Комментарий «ПУНКТА-А»:

Как известно фанатская общественность уже несколько месяц требует перемен в футбольном клубе, однако упор делается на других кадрах. Удовлетворят ли новые перестановки астраханских фанатов - пока неясно.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1162

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика