Светлый | Темный

Новый генеральный директор «Волгаря» познакомился с командой

Новый генеральный директор «Волгаря» познакомился с командой
24-06-2013 \\ Просмотров (1028)

АСТРАХАНЬ- НОВОСТИ-СПОРТ-ВОЛГАРЬ

В минувшие выходные, 22 июня, новый руководитель ГАУ АО «Футбольный клуб «Волгарь» Юрий Махошвили побывал на сборах бело-синих, где познакомился с тренерским штабом и футболистами.

В первую очередь по прибытии в Кисловодск Юрий Махошвили встретился с руководством команды. Он обсудил с главным тренером Юрием Газзаевым и спортивным директором Олегом Флегонтовым, пожалуй, самый важный на сегодняшний день вопрос: что требуется команде, чтобы решить задачу – вернуться в Футбольную национальную лигу за год.
Затем генеральный директор встретился с футболистами: «Моя задача – создать вам условия для хорошей игры. Для меня это большая ответственность и очень серьёзная обязанность. Ваша же задача – отвечать достойными спортивными результатами», - сказал Юрий Махошвили игрокам.
Далее генеральный директор ответил на вопросы футболистов. В частности, их интересовало, как продвигается реконструкция основного футбольного поля. По окончании беседы Юрий Махошвили пожелал игрокам «Волгаря» плодотворной работы в течение сборов и удачи в ходе сезона.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1100
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика