Светлый | Темный

«Волгарь» сыграл вничью с «Аланией-Д»

«Волгарь» сыграл вничью с «Аланией-Д»
24-06-2013 \\ Просмотров (972)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-ВОЛГАРЬ

В спарринге принимала участие большая группа футболистов, находящихся на просмотре. В первом тайме команда играла в следующем составе: Чилюшкин; Шляков, Гудукин, Жиров, Терехов; Кириленко, Перов, Костин, Балов; Алхазов, Жабкин.

Во втором за «Волгарь» играли: Кабанов; Догузов, Кокоев, Кулеша, Таутиев; Газданов, Газаев, Фролов, Старков; Абдинов, Садиков. На замену во втором тайме выходили Коломийченко и Мильдзихов. В матче не смогли принять участие Зенин (сдаёт выпускные экзамены), Колесов (повреждение фаланги пальцев) и Зуйков (травма).
Счёт открыл соперник на 25-й минуте. Затем бело-синие, имея преимущество, могли дважды отличиться: сначала Александр Алхазов пробил в упор – вратарь накрыл мяч, затем Андрей Перов с 25-й метров, но попал в перекладину. На 55-й минуте астраханцы сравняли: после подачи Алексея Коломийченко отличился Артур Газданов. В оставшееся игровое время три отличных момента было у Ильмира Абдинова: сначала, находясь в выгодной позиции, нападающий не попал по мячу, затем пробил издали – вратарь с трудом дотянулся до мяча и отбил его в перекладину, а за пару минут до конца матча не смог реализовать пенальти, который сам же и заработал.
В тренерском штабе отмечают, что команда сейчас находится под нагрузкой: футболисты тренируются в двухразовом режиме. Кроме того, основная задача на данный момент – просмотреть потенциальных новичков.
Следующие контрольные матчи состоятся через два дня, 26 июня. Соперниками «Волгаря» станут «Терек-2» и «Машук-КМВ».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1099
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика