Светлый | Темный

23-летний астраханец похитил бывшую девушку

23-летний астраханец похитил бывшую девушку
24-06-2013 \\ Просмотров (882)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Молодой человек хотел заставить экс-подругу жить с ним долго и счастливо. Но, как говорится, насильно мил не будешь, а будешь – сядешь.

23-летний парень решил похитить свою бывшую девушку. Молодые люди были в ссоре и девушка отказывалась идти на примирение.

В помощники молодой человек взял своего 17-летнего брата. Заранее распределив роли, братья выследили девушку у магазина, где она работала, и насильно усадили в автомобиль.


По плану пленницу должны были отвезти в частный дом в селе Икряное, где подозреваемый в дальнейшем планировал проживать с возлюбленной. На автозаправке за городом, где на несколько минут остановились похитители, девушке удалось выбежать из машины и попросить помощи у первой встречной супружеской пары

Незнакомцы оказались сотрудниками правоохранительных органов, которые и помогли девушке обратиться в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ. Расследование продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1097
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика