Светлый | Темный

Астраханец поджег себя из-за семейных проблем

Астраханец поджег себя из-за семейных проблем
24-06-2013 \\ Просмотров (890)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Родственники не могли поделить имущество.

11 июня 49-летний астраханец вышел на балкон квартиры и, облившись строительным раствором, поджег себя зажигалкой. Родственники, находившиеся в тот момент в квартире, смогли потушить пламя и вызвали «скорую помощь». Спустя четверо суток пострадавший скончался в больнице.


Из объяснений его родственников стало известно, что возможной причиной такого поступка стали напряженные отношения в семье, сложившиеся из-за раздела имущества. По словам близких, погибший неоднократно грозился поджечь квартиру, ставшую предметом спора, чтобы она «не досталась никому»

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, ведется процессуальная проверка по факту самоубийства.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1096
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика