Светлый | Темный

«Лето-2013»: юные волгари вернулись с золотом и бронзой

«Лето-2013»: юные волгари вернулись с золотом и бронзой
25-06-2013 \\ Просмотров (1029)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ-ВОЛГАРЬ

«Волгарь-2003» принял участие в турнире «Лето-2013», ежегодно проходящем на берегу Черного моря, в посёлке Лазаревское. Второй состав завоевал бронзу, первый – золото.

Помимо астраханских футболистов в соревновании участвовало ещё четыре команды: «Лазаревское-2002», футболисты из Армавира и посёлка Кичмай, а также усть-лобинский филиал Академии ФК «Краснодар», ставший основным соперником «Волгаря».
Рассказывает главный тренер ребят Хамит Аитов: «Первый состав не проиграл ни одной игры. Встреча с «Лазаревским» выдалась тяжёлой, так как соперник был на год старше нас. Тем не менее, мы смогли победить – 1:0. У двух команд выиграли с крупным счётом – 8:0 и 12:0. Решающей стала третья игра, в которой мы сыграли вничью 1:1 с ребятами краснодарской академии. Второй состав потерпел одно-единственное поражение – от всё тех же краснодарцев. При этом тренеры Академии отметили в наших рядах трёх юных футболистов: Ислама Ибрагимова, Максима Тюмина и Андрея Тумасова. В целом турнир прошёл здорово, совместили приятное с полезным: дети и отдохнули, и поиграли на хороших натуральных полях».
По итогам турнира «Волгарь-2003» занял первое место, «Волгарь-2003-1» – третье. Юные футболисты школы бело-синих записали себе в актив и личные достижения. Андрей Тумасов стал лучшим нападающим, а Владимир Соколов – лучшим защитником.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1083

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика