Светлый | Темный

Пенсионеры устроили поножовщину в икрянинской больнице

Пенсионеры устроили поножовщину в икрянинской больнице
04-09-2013 \\ Просмотров (1053)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРИМИНАЛ

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего жителя Икрянинского района, подозреваемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

- По данным следствия, днем 27 августа 2013 года между двумя пенсионерами, находившимися на постоянном проживании в отделении сестринского ухода Зензелинской больницы Лиманского района, произошел конфликт, в ходе которого 66-летний постоялец схватил нож и нанес 73-летним соседу по комнате несколько ударов в область груди и шеи, - рассказывают в Следственного управления СКР по Астраханской области. - От полученных ранений пострадавший скончался. Установлено, что причиной трагедии между проживающими стало то, что они на протяжении нескольких лет конфликтовали на бытовой почве.

По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1057
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика