Светлый | Темный

В Астрахани тягач задавил на «зебре» пенсионерку — возбуждено уголовное дело

В Астрахани тягач задавил на «зебре» пенсионерку — возбуждено уголовное дело
04-09-2013 \\ Просмотров (1289)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего  18 августа этого года. Напомним, что в результате аварии скончалась 80-летняя женщина. На улице Анри Барбюса она переходила дорогу на зелёный сигнал светофора. В это время с улицы Савушкина выворачивал большегрузный тягач «Scania».

Водитель не уступил дорогу пешеходу и совершил наезд, подмяв человека под бампер и переднее левое колесо. От полученных травм 80-летняя астраханка скончалась в больнице в тот же день. Трагическое происшествие зафиксировали камеры наружного наблюдения и видеорегистраторы.

За рулём автомобиля находился житель Краснодарского края 1970 года рождения. Мужчина не официально развозил сыпучие грузы и временно проживал на территории области. В ходе опроса он заявил, что просто не заметил пешехода.

Полиция просит откликнуться очевидцев ДТП и позвонить по телефону (8512) 400-714. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы - рассказал следователь отдела по расследованию ДТП Следственной части Следственного управления УМВД России по г. Астрахань Руслан Казанов.

По материалам УМВД России по Астраханской области

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1056
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика