Светлый | Темный

Обкуренный астраханец наелся сырого мяса

Обкуренный астраханец наелся сырого мяса
27-06-2013 \\ Просмотров (810)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

И запугал семью.

В полицию поступил вызов от родственников астраханца: домашние жаловались, что мужчина целый день ведет себя агрессивно, грубит и угрожает расправой, порой пытаясь даже наброситься с кулаками.


Прибывшие на место стражи порядка застали весьма странную картину: на кухне сидел мужчина, евший сырое мясо и периодически отпускавший нецензурные реплики в адрес двух испуганных женщин, которые находились в соседней комнате. На полицию дебошир никак не отреагировал, на вопросы не отвечал

Приехавшие по вызову полицейских медицинские работники после осмотра мужчины посчитали, что он нуждается в специализированной помощи врача-психиатра и отвезли его в клинику.

Со слов родственников 35-летнего астраханца, он достаточно часто ходил покурить на балкон, хотя сигарет там никогда не видели. При осмотре сотрудники полиции обнаружили полиэтиленовый пакет с марихуаны массой 88,2 грамма.

Возбуждено уголовное дело.

.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1044

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика