Светлый | Темный

Кинотеатр в ТРК «Гранд Ривер» остался без экранных полотен

Кинотеатр в ТРК «Гранд Ривер» остался без экранных полотен
27-06-2013 \\ Просмотров (1653)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КИНОТЕАТР-ОСТРОВ СОКРОВИЩ

А зрители «Острова сокровищ» на ул. Магистральная, 29 рискуют остаться без кино.

ООО ПКФ «Остров» задолжала около миллиона рублей ООО «20 ВЕК ФОКС СИБИРЬ». Кроме того, киноцентр не заплатил более 400 тысяч рублей авторских вознаграждений общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество».


На прошлой неделе судебный пристав выехал в «Гранд Ривер», расположенный в мкр. АЦКК, и наложил арест на шесть экранных полотен

Пока имущество оставлено на хранение должнику, однако если задолженность не будет оплачена, экранные полотна изымут и передадут на реализацию.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1039
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика