Светлый | Темный

Роман Тузовский: «Вместе мы преодолеем все трудности!»

Роман Тузовский: «Вместе мы преодолеем все трудности!»
28-06-2013 \\ Просмотров (1316)

СПОРТ-НОВОСТИ-АСТРАХАНЬ-ВОЛГАРЬ

Полузащитник «Волгаря» Роман Тузовский на прошлых, зимних, сборах получил серьёзную травму, от которой не так давно оправился. В своём интервью он вспоминает, как проходило восстановление, и обращается к болельщикам на правах старожила: теперь это почётное звание переходит к нему.

- Рома, расскажи: уже принял решение оставаться в «Волгаре» или нет? Ты ведь теперь старожил клуба…
- Я не собираюсь покидать команду или куда-либо уходить, особенно в этот тяжелый период. Я пришёл в «Волгарь» в августе 2010 года из волгоградского «Ротора». Это решение далось мне трудно: на тот момент я играл в «Роторе» три с половиной года, это был мой родной клуб, родной город, а здесь – новое предложение. Было непривычно, не знал, как всё сложится. И сейчас, после того, как Роман Локтионов перешёл в другой клуб, я являюсь старожилом команды. Для меня это и большая честь, и большая ответственность одновременно.
- Как проходило восстановление? Следил ли за командой в эти полгода?
- Как говорится, самое страшное позади. (Улыбается). Реабилитация была в Москве, все проходило хорошо. И, конечно, немаловажный фактор – попал к очень хорошим квалифицированным докторам и специалистам. Прилетел в Москву на костылях, а когда улетал – уже начал бегать. Восстановление, конечно, продолжается, но только дома, в Барнауле. Вот уже второй месяц, как каждый день тренажерный зал, кроссы и бассейн. Но, если честно, уже хочу быстрее вернуться в строй, быть вместе с командой, тренироваться, работать и приносить пользу, что скорее вернуться в ФНЛ. Потому что со стороны наблюдать очень сложно… Ты хочешь помочь команде, но понимаешь, что сейчас это невозможно, и от таких мыслей становится тяжело. Я всегда смотрел матчи «Волгаря», переживал за команду, был на связи тренерами, с парнями, особенно с Коломой (Алексей Коломийченко, - ред.). Мы каждый день перезванивались, так что я был в курсе всех событий, так же как и команда всё знала про меня. В Астрахань прилечу совсем скоро, 3 июля.
- Что-нибудь скажешь болельщикам на старте первенства, в котором перед «Волгарём» стоят очень серьёзные задачи?
- Хочу сказать огромное спасибо за поддержку, за теплые слова: мне безумно приятно, и это реально греет. Спасибо вам, что в этот трудный час вы не покидаете команду, а наоборот поддерживаете её. И я вас прошу: не останавливаетесь на этом. Наберитесь терпения, потому что сейчас будет тяжело и трудно, но мы вместе преодолеем всё. Я в этом не сомневаюсь. Я верю в вас, а вы верьте в нас! И до скорой встречи!

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1023

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика