Светлый | Темный

Город 312: Лучшая песня еще впереди

Город 312: Лучшая песня еще впереди
29-06-2013 \\ Просмотров (1012)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГАСТРОЛИ

Вперерывах между плотным гастрольным графиком участники коллектива: Ая, Дим, Маша, Леон и Ник встретились с «Зарядом» и поговорили об Астрахани, комарах и своем творчестве.

Группа «Город 312» прославилась хитами «Вне зоны доступа», «Девочка, которая хотела счастья», «Обернись» и, конечно, незабываемой композицией «Останусь».

«Горожане» образовались в 2001 году. И мало, кто знает, что первое название группы было - «Мангра». Ребята перебрали много вариантов и все-таки решили назваться в честь столицы Киргизии – города Бишкека!

За свою 12-летнюю карьеру группа завоевала невероятную популярность и большое количество наград. В их музыкальной копилке: "Золотой граммофон", "Песня года", "Премия МузТВ", "MTV Russian Music Awards", Кинонаграды MTV, ZD Awards, а совсем недавно ребята получили престижную награду Fashion rock на премии "Fashion People Awards"!

Вы постоянно гастролируете, но у нас впервые! Как Вам город, люди, атмосфера?

Дим: Астрахань очень красивая! Когда мы прилетели, то первым делом пошли гулять по ночному городу. Эти старые улочки, вековые дома, - очень круто! Астрахань похожа на Томск. А это наш любимый город, по крайней мере, был до приезда в Астрахань (смеется).

Ая: Красивый город! Красивые, добродушные и позитивные люди! Мы гуляли, встречали ваших «соотечественников», они искренне радовались нам.

Мы уже знаем, что отель, в котором Вы остановились, Вам очень понравился! А "Астрахань – царство комаров"!

Ая: Да, это Ник с Димом в твиттере написали))). Комаров было много. Сегодня я проснулась вся покусанная! Только утром мы узнали, что в отеле был фумигатор. Зато нам очень приятно, что частички нашей крови навсегда остались в Астрахани (смеется)! Говорят, нам очень повезло – сезон мошкары закончился. Мы рады, что приехали именно сейчас))

Но что мы все о нас, давайте поговорим о Вашей группе! Вы все очень разные: по стилю, возрасту. Что Вас когда-то объединило?

Ая: Конечно, музыка! Мы все творческие люди. Нас объединило то, что мы все дружно работаем в одной группе под названием «Город 312».

Дим: Да и самое главное, что музыкальные вкусы у нас одинаковые.

Про Вашу группу с уверенностью можно сказать, что она не похожа ни на одну из отечественных. У Вас узнаваемый вокал, стиль. А как бы Вы охарактеризовали своих поклонников. Кто они?

Ая: Наши поклонники абсолютно разных сословий, возрастов, национальностей, взглядов и ориентацией как политических, так и сексуальных))). Но все они – люди с позитивным мышлением. Наши песни – это яркие и светлые композиции, и человек с негативным настроем просто не сможет их слушать. Мы очень любим и ценим своих поклонников. А как за 12 лет изменилась Ваша публика?

Дим: Выросли. И многие из них даже вышли замуж, женились, у них есть дети, своя семья.

Ая: Сегодня в эфире «Европы +» нам пришло сообщение от мальчика, который написал, что слушает нас с 8-го класса! Надеюсь, что ему сейчас не 45))).

А как изменились Вы сами?

Ая: Мы тоже изменились, как и все люди. Жизнь идет, меняются события. Кто-то успел жениться, родить детей, побывать в разных местах, полежать в больнице, поэтому за такое количество времени человек не может остаться таким, как был раньше. Но мы бы не хотели кардинально меняться, как группа. Мы хотим оставаться прежними для своих любимых фанатов.

Многие считают Вас рок-группой, кто-то поп. А как Вы сами себя позиционируете? Какого жанра Ваши песни?

Ник: Fashion Rock (все вместе смеются).

Ая: Наши песни – это музыка большого города. Она всегда разная. У нас могут быть как спокойные и мелодичные треки, так и тяжелые, взрывные. В репертуаре даже есть классический блюз. Вы все услышите на концерте!

Вы выходите на сцену клуба, но и к концертам на стадионе Вам не привыкать. Что интереснее?

Дим: Не имеет значения, где мы выступаем. Для нас главное – это живой и близкий контакт с публикой. Больше нам ничего не надо. днажды Вы поделились Вашей общей мечтой: написать самую лучшую песню «Города 312». Мечта сбылась или Вы только идете к ней?

Дим: Мы надеемся, что еще напишем свою главную песню. Все лучшее должно быть в самом конце. Мы верим в то, что наша лучшая песня еще впереди.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1017

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика